Arko Esencial: Aceite de Rosa Mosqueta
enero 14, 2010 at 9:29 am 5 comentarios
Aceite 100% puro y natural
Obtenido por 1ª presión en frío
El Aceite de Rosa Mosqueta Arkoesencial se extrae por primera presión en frío, 100% puro y sin refinar, lo que garantiza su máxima calidad.
Contribuye a atenuar las cicatrices (quemaduras, cirugía, acné, estrías, etc…) y arrugas mejorando la elasticidad de la piel.
Spray de fácil aplicación
Contenido: 30 ml
PVP Aprox: 11,90 €
Propiedades Aceite de Rosa Mosqueta
El Aceite de Rosa Mosqueta, procedente de las semillas de la variedad Rosa moschata, es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retraso en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas. También se han obtenido resultados espectaculares en el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.
COMPOSICIÓN
El aceite de rosa mosqueta contiene un alto nivel de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGI), linoleico y linolénico, 77%, responsables de su beneficiosa acción en la regeneración de la piel. Además, la cáscara de sus semillas también se obtiene un alto contenido de vitamina C.
MODO DE EMPLEO
Aplicar diariamente una pequeña cantidad sobre la piel limpia después del baño o ducha. Masajear hasta su completa absorción. También se puede utilizar directamente en el agua del baño.
Se puede aplicar sobre cualquier zona afectada del rostro, cuerpo o manos.
Evaluación clínica y usos Aceite de Rosa Mosqueta
Son numerosos los ensayos clínicos publicados que demuestran la eficacia del aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel. Un estudio* recientemente publicado, valoró la evolución de úlceras postquirúrgicas en las piernas de un grupo de pacientes a quienes se aplicó aceite de Rosa Mosqueta concentrado al 26%. Los resultados fueron notablemente superiores al grupo placebo:
- Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
- Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares.
- Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
- En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en pecho y abdomen, desde el inicio de la gestación, para evitar las estrías.
- Para pieles sensibles, resulta interesante su aplicación tras la depilación o afeitado.
*Treatment of skin ulcer using oil of mosqueta rose. 2008 Med Cutan Ibero Lat Am. 1990;18(1):63-6.
Entrada archivada en:Antienvejecimiento, Bienestar de la mujer, Cosmetica, Piel-Belleza. Etiquetas:aceite, aceite rosa mosqueta, arkopharma, belleza, cuidado, hidratacion, mosqueta, propiedades, rosa, rosa mosqueta..
5 comentarios Añade el tuyo
Deja un comentario
Trackback este articulo | Suscríbete a los comentarios vía RSS Feed
![Almost Like Another Planet... Pamukkale Blues (UNESCO World Heritage) [Explore #1, THANK YOU] Almost Like Another Planet... Pamukkale Blues (UNESCO World Heritage) [Explore #1, THANK YOU]](http://static.flickr.com/7079/7209710670_f67079c754_t.jpg)


1.
Propiedades directas e indirectas de la Rosa Mosqueta « Biocuidados’s Weblog | enero 15, 2010 a las 8:43 am
[...] Te puede interesar: Aceite de Rosa Mosqueta. [...]
2.
VANESA MARIANELA MORA | abril 6, 2011 a las 2:03 am
Queria adquirir este producto de rosa mosqueta.
3.
arkocapsulas | abril 12, 2011 a las 2:50 pm
Hola Vanesa, el aceite de Rosa de Mosqueta lo puedes encontrar de venta en farmacias. Un saludo
Te comunicamos que este blog ya no se actualiza. Si quieres seguir conociendo de las novedades de las Arkocápsulas y de las plantas medicinales en general, te aconsejo que sigas este blog: http://www.arkocapsulas.com. Un abrazo y gracias!
4.
CIRUGIA PLASTICA TUNY | abril 21, 2011 a las 4:39 pm
La rosa mosqueta es muy conocida por sus propiedades curativas para la piel, no solo sirve para curar tambien es muy importante en la PREVENCION de ciertas anomalias en la piel como por ejemplo las tan odiadas estrias, que una vez que aparecen ya es demasiado tarde..
Saludos y gracias por el aporte..
5.
arkocapsulas | abril 26, 2011 a las 7:43 am
Hola! Gracias por tu comentario!
Te comunicamos que este blog ya no se actualiza. Si quieres seguir conociendo de las novedades de las Arkocápsulas y de las plantas medicinales en general, te aconsejo que sigas este blog: http://www.arkocapsulas.com. Un abrazo y gracias!